Intervista alla cioccolata.

Mello-death-note-24796389-320-240

Lui non la intervista la cioccolata. Lui la MANGIA.

Ebbene, ecco l’intervista che ci mancava e attesa da tutti i golosi del mondo.

Salve, Ciock!

Salve a tutti.

Se un ingrediente che non ha bisogno di presentazioni, eppure a volte l’ovvio non viene mai chiesto. Perché la cioccolata è marrone?

Beh, tutto nasce dal fatto che un giorno, quando ero cioccolato bianco, mi sono messo al sole dei tropici e mi sono abbronzato. Da lì sono diventato marrone.

Ai tropici? davvero?

Esattamente. Alle isole Turks & Caicos, se non ricordo male, laddove le oche sanno volare e sparano fiumi di FAGIOLI!

Ma cos…

E non è finita. L’altro giorno ero seduto ai primi posti per il Convegno Internazionale del Cioccolato, e come puoi ben capire io ero l’ospite d’onore. Invece qualche buzzurro mi ha scambiato per una tavola e hanno giocato a briscola su di me!

Ma dai! Davvero? Che storia avvincente!

Infine, non comprendo come mai le persone mi adorino. Insomma, sono solo cioccolato e.. AAAH MA CHE FA? MI HA MORSO!

Mi scusi, è che è troppo invitante, questa scioglievolezza…

E dire che le interviste di Aven hanno la nomea di essere cortesi e disponibili!” 

Chiedo vénia. Dunque! Continui se vuole a raccontarmi delle sue avventure!

Molto volentieri, ma non mi morsichi ancora! L’altro giorno mio cugino stava scappando da alcuni golosi quando ad un certo punto si è ritrovato dentro la bocca spalancata di un terzo tizio che lo ha mangiato e masticato con gusto! E adesso ho paura di tutto, persino delle ciliegie, che di solito sono mie amiche! Ho paura che fondendoci diventiamo Mon Chéri!

Come d’altro canto capita dal 1956. Si aggiorni, su!

Oh. E allora cosa rimane da dire? 

Ci elenchi i molteplici usi del cioccolato, in modo tale da far venire fame a quelli che si ostinano con la dieta.

Bene, dunque… abbiamo la tavoletta, racchetta da tennis, a forma di coniglio, di oca, di anatra, abbiamo il cioccolato a forma di Ambrogio, a forma di gmail, a forma di Canon Rock,  e sì, anche il cioccolato blu di WordPress.

Beh, pazzesco! Direi allora di rivederci domenica prossima quando farò un bel piatto a base di cioccolato!

*prosegue*

Pubblicità

Un pensiero su “Intervista alla cioccolata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...