Ricetta: Brodo con tutto.

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Oggi continuiamo la nostra dieta mettendo il brodo sul fuoco e nel frattempo condendolo con tutto.
Mi spiego meglio.
Tutti voi avrete sentito parlare di minestrone, vero?
Una roba insipida, scialba, che si mangia soprattutto in inverno, quando qualcuno ha la fortuna di viverli, in cui ci troviamo, mollicci e galleggianti, anche delle verdure che possono essere sedano, fagioline (FAGIOLINE), ed eventualmente legumi. Per chi fa la dieta, neanche quelli. Un piatto quindi povero, che non si arricchisce mai. Non solo, il brodo è fatto anche col dado.
Ed è proprio sul brodo che oggi ci concentreremo, perché tenteremo di insaporirlo con qualcosa di più del solito dado. Ci metteremo tutto. Tutto quello che ci capita a tiro. Ad esempio possiamo metterci dentro il tavolo della cucina, poi le sedie, poi un po’ di polemiche e sicuramente tanto rancore.
“Perché del rancore?”
Forse ti stai chiedendo perché abbiamo deciso di metterci il rancore, all’interno del brodo vegetale. Be’, ti sfido a preferire il minestrone a una teglia di lasagne al forno.
Ed è proprio quest’ultima che mangeremo, lasciando quindi il brodo con tutto a bollire. Ricordiamo che all’interno dei tavoli di legno possono esserci diversi acari, eventualmente formiche (non in cucina, ma tant’è), le tarme, le termiti, e anche un po’ di salmonella dovuta a non so cosa.
“Ah buona la salmonella, la trovo spesso nel sushi”
Quello è il salmone, stupido fesso.
Mentre ci sfondiamo di lasagne senza un domani, il nostro brodo è pronto. Possiamo prenderlo con un coppino.
“Mestolo, Aven”
Scusate, mestolo.
Un momento, ma il minestrone dov’è?
“Non lo abbiamo cucinato, abbiamo preferito mangiare le favolose lasagne”
Ah. Già. Allora possiamo lasciare il brodo così, anche perché è venuto molto insapore. Non ci abbiamo neanche messo il dado!
“Ma sei tu che non l’hai voluto mettere! E comunque ci andrebbe sedano, carote, cipolle…”
Eh, quante cose! Meglio le lasagne!

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