Ricetta: Amatriciana con l’uovo.

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Il modo migliore di fare una perfetta amatriciana è…
Ma chi ha messo un uovo qui? Oh, ma non saranno stati quelli che hanno provato a fare la carbonara e lo hanno lasciato qui da noi?
Ma noi non ne abbiamo bisogno! Abbiamo bisogno, invece, del guanciale e del pomodoro, credo pelato.
“Ehi”
Scusa Voldemort.
Dicevamo.
L’uovo non ci va, però può farci compagnia mentre prepariamo il tutto. Si tratta di una ricetta semplice e veloce e, con gli ingredienti che abbiamo, sono sicuro che ce la caveremo in fretta, esattamente come ha detto il famoso filosofo Ffeg. Jlo:
“Una crema alla pasticciera perfetta deve essere gialla.”
Grazie, famoso filosofo.
“Scusami, ma cosa c’entra?”
Chi ha parlato?
“Sono io, l’uovo. Sono rimasto dentro così tanto tempo che adesso ho la capacità di parlare. Non è molto difficile, basta solo pensare a cosa dire e a come dirlo”
Cosa che alla gente, la maggior parte, non riesce.
“Oh. Questo mi dispiace. Ma allora posso farti una domanda?”
Chiedi pure.
“Secondo te se l’allegro è allegro, il triste come deve essere?”
Non saprei… triste?
“Mangio la pizza, allora”
In che senso?
Ma dove vai? perché balzelli e ti metti dentro la pizza senza neanche essere sgusciato oppure essere sodo!
“Avevo detto che l’avrei mangiata e adesso la assorbisco!”
Lentamente, la pizza scompare dalla mia vista e l’uovo diventa PizzaMan, l’uovo più pizzaiolo del mondo.
“Sono qui per fare frittate alla pizza! Uova all’occhio di bue alla romana! Alla coque con quattro formaggi!”
Belle ricette, no?
“No! Ma cosa dici! La tradizione non si tocca! Io esplodo!”
E scoppia, che vuoi che ti dica.
Non l’avessi mai detto.
Nella sua esplosione, sporca in una maniera impressionante, non avrei mai pensato che sarebbero uscite tali quantità di bianco in un solo uovo.

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